S T I K E S I N
  • Phone (061-2010)

Selamat Datang Di Web Informasi STIkes Indah Medan

Image

Acara bakar ikan sebagai ajang Temu ceria dan syukuran civitas akademi STIKes Indah Medan

Berita yang berasal dari grup WA STIKes Indah masuk dengan berita: “Aslm W.W. Yth. Bpk/Ibu dosen/staf adm. Menandai berakhirnya prkuliahn smstr genap dan prsmian gazebo, dhrpkn khdrn Bpk/Ibu dlm kgiatn bakar ikan di lahan TOGA besok, Sabtu, 7 Agsts  mulai pk. 10 pg s/d makan siang. Slmt mnkmati acara n t'ks.”

Selanjutnya pesan bersambung “Beras kencur rasa jahe. Bpk/Ibu, jgn lp bsk meluncur ke tkp. Wass”

jdwl kegiatn bsk adlh penataan TOGA mulai jam 08.00 dirangkaikan dg prsiapn acara bakar ikan di lhn TOGA mulai jam 10 pg. In syaa Allah makan siang brsama dg para dosen/staf adm Stikes Indah jam 13.00 ba'da zuhur. Dhrpkn peran aktif slrh mhs dr msg2 kls (bg kls yg msh mngikuti jdwl uas bs mnyesuaikan jdwlnya). Slmt mnikmati acara n t'ks. Wass.

Acara keakraban seperti ini merupakan rutinitas yang sudah menjadi lumrah diadakan oleh keluarga besar STIKes Indah Medan. Acara bakar ikan ini juga adalah sebagian hasil budi daya dari kreativitas mahasiswa disamping berkebun TOGA.

Upaya tersebut kalau dikaitkan dengan Merdeka Belajar, tentu merupakan kegiatan yang mendukung dan sesuai dengan program pemerintah saat ini.

tidak lama kemudian pesan muncul “Bpk/Ibu sdh ditunggu ya di gazebo TOGA. Konsumsi sdh ready nih”.

Bapak M. Gunawan selaku Waket 1 menyampaikan pesan melalui WA “T'ks atas khdrn n prtspasi semua kls jg Bpk/Ibu dosen atas kgiatn bakar ikan di lhn TOGA td siang. Smg kedpnnya bs lbh baik”.

“Tumbuh selasih ditepi telaga. Bu, t'ks jg.

Motor tank bw kayu. Tengkyu. ...